Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Алексей Паперный

ЦДХ, 19.00. Я сижу и недоумеваю: то ли я перепутала и пришла не на тот концерт, то ли публика, степенно прохаживающаяся по залу, ошиблась и попала по недоразумению не туда. Передо мной восседают двое солидных мужиков, больших и важных. Они в костюмах и при галстуках, и жены их, такие же большие и важные, сидят в белых кофточках и жемчужных бусах. Нет, не может быть, они пришли не на любимого мною Паперного! Через проход от меня садится дама в возрасте, в очках и с пучком седеющих волос на голове.
Алексей вышел в белой рубашке и валенках ") первая песня и стало понятно, что публика ничего не перепутала. Дядьки передо мной радостно притопывают ногами, подергивают плечами, поскрипывают креслами, обнимают своих притопывающих жен и горланят хором с Паперным песни. Из них выплескивается детская радость и восторг, и удивительно смотреть на таких больших детей, на радость такого большого размера ")) а потом они пили коньяк из фляжек и пели еще громче :) И дама, сидящая через проход от меня, с улыбкой снисхождения подпевала слова "кровааавые стекали струи в толчок, в толчоооок..." и с просто улыбкой все другие слова :)
На последней песне весь зал ревел и стонал слова "я желаю вам счастья и вечной любви, пусть ваша лодка плывет по теченью...". И хлопали долго, и не отпускали, и просили еще...
Спасибо за концерт, который я назвала одним словом - позитив.















































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments