?

Log in

No account? Create an account
Сегодня в Измайловском лесу... Я не могу точно ответить, почему… - Жираф большой - ему видней [entries|archive|friends|userinfo]
Марина Игоревна

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 18th, 2006|10:04 pm]
Марина Игоревна
Сегодня в Измайловском лесу...



Я не могу точно ответить, почему эта фотография так запала мне в душу. Она вызывает у меня острое чувство жалости. Может быть оттого, что я люблю всех собак... Может быть потому, что эти двое, собака и женщина, очень похожи друг на друга: они обе в лохмотьях, какие-то потерянные, немного несчастные.







LinkReply

Comments:
From: d_e_ya
2006-03-19 05:31 pm (UTC)
Очень понимаю тебя. Но знаешь, мне эти люди видятся очень достойными. В своей бедности или, может быть, в какой - то мнимой ущербности. Но они вместе. Они любят друг друга. И им хорошо.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: marina_igorevna
2006-03-19 09:24 pm (UTC)
Ну, в целом я с тобой согласна. Но в конкретном случае... На фотографии женщина смотрит в объектив и видно, что что-то говорит, или хочет сказать. Она и сказала. Нечтно непечатное и злое. Ну. в обещм я привыкла, что человека с фотоаппаратом не все воспринимают адекватно, но ее замечание оставило у меня какой-то особенный мерзкий осадок. Может быть оттого, что я априорно считаю всех собачников добрыми людьми, и эти едкие слова произвели особенно неприятное впечатление. Когда мы разминулись с этой парочкой, собака залаяла. Залаляла самым обычным, а не злым и истеричным, лаем. Однако прохожие, идущие мне навтречу, остановились, заахали. Оказывается собака повалила свою хозяйку и укусила ее... Так я поняла из сбивчивых слов прохожих. Сама я оборачиваться не стала.
(Reply) (Parent) (Thread)