Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Dartz

Я, видимо, старею и оттого становлюсь сентиментальной. ЖЖ мой порастает мхом и скрипит несмазанными буквами, но как не написать, раз такое дело.


Несмотря на то, что я не ходила на концерты последние пару лет, что в Питер я теперь приезжаю нечасто, что видимся мы чаще по фотографим на всяких фейсбуках, я по прежнему люблю всех вас. Даже больше: я по прежнему люблю музыку, которая является частью вас. Вы были моими первыми фотомоделями. Вы для меня олицетворение Питера. Вы помните, что я чуть не переехала жить к вам? Я обязана вам знакомством с прекрасным. С прекрасным виски напоминающим мазь Вишневского, после которого я воочию познакомилась с прекрасным Дитлером. А как-то я познакомилась с кнопкой на полу. И с прекрасной Пустобукствией. И с водолазом на Витебском вокзале. И даже о соционике и Наличе я узнала от вас. Ю а ин май харт форева, короче.
И, сказать по правде, я надеюсь с вашей помощью познакомиться еще с чем-то не менее прекрасным. И я надеюсь, что вы не утратите музыку внутри себя, даже если я ее не услышу больше на концертах.
Tags: dartz, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments