Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Страшная история

Я никогда не была расистом, но после того, что я услышала вчера, наверное, и меня будет иногда передергивать.

В соседнем от моего подъезде живет замечательная собака, рыжая дворняжка по имени Пальма. Так ее назвали дети во дворе, еще когда она щенком бегала беспризорной. Весь двор ее любил, кормил, ласкал, но брать домой никто не собирался.
Пальма быстро выбрала себе "семью", но те не торопились ее брать - у них дома жил вздорный кот. Ее пускали переночевать в подъезд, она обрела свой коврик у "хозяйских" дверей и миску, которую регулярно наполняли едой. Так бы наверное и жили, не произойди одна неприятная история, после которой Пальму таки взяли в дом. Она очень предана хозяйке, всегда ходит с ней, молча ждет ее по 4 часа у дверей поликлиники, у магазина, у входа на рынок. Где-то полтора месяца назад хозяйка в сопровождении Пальмы пошла в магазин. Представьте ее удивление, когда она вышла и обнаружила, что Пальмы у магазина нет. Хозяйка точно уверена, что без нее Пальма не ступила бы и шагу, что бы ни произошло. Она не могла уйти и потеряться, она нашла бы дорогу домой откуда угодно. Ее уже однажды выкрадывали и она вернулась домой побитая с веревкой на шее. Значит ее опять кто-то украл. Хозяйка обежала весь район, расклеила объявления, но Пальма не нашлась.
Прошло 2 недели, как, выходя из дома, хозяйка увидела вползающую во двор Пальму. Вся в крови, буквально не идет, а ползет. Увидела хозяйку и упала без чувств. В боку у Пальмы торчал большой железный крюк...
Собаку тут же отвезли в нашу районную ветеринарку. Там хозяевам сказали, что это не первый случай. Собак крадут китайцы, чтобы сделать из них национальное блюдо. Это именно они задирают их заживо крюками. Пальма выжила чудом и сейчас уже выходит на улицу. Как ей удалось сбежать остается загадкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments