Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Ругаюсь и негодую!

Только что из Табула Раса, где сегодня проходилло празднование Самайна и где выступала "группа Dartz из Санкт-Петербурга".
Выступления группы Dartz ждали как минимум 2/3 зрителей. Dartz приехали непосредственно перед своим выступлением и должны были быть хедлайнерами самайновского фестиваля. Не знаю, во сколько официально должен был закончиться концерт, но в 23.20 к Слону подошел ведущий (пардон Ева, не помню его имени) и сказал, что мол это конец. Если существуют такие жесткие рамки, почему нельзя было предупредить за 5 минут до конца, что мол все, это последние 5 минут, играйте последнюю пенсю?! Почему нужно было отключать микрофоны и гитару, включать какую-то дискотечную музыку, не дав даже по человечески попрощаться?! Под звуки попсы из динамиков Пан запел "Ирландские поминки", Ди подхватил, подхватил весь зал! Ребята попытались сыграть что-то "вживую", но попсятина из колонок полилась с такой силой, что петь дальше было просто бессмысленно. Оставалось только молча уйти со сцены. И как это называется?! пунктуальность? Бизнес? Ну их с таким подходом! Я так не играю и в этот клуб больше не пойду.
А вы, ребята, молодцы! Вы выглядели достойно! И несмотря на эту пакость все было отлично. Деодана было очень хорошо слышно, получилось очень ритмичное звучание. И по скрипочке я лично соскучилась ") а уж "Золотые сны" и "На Карельских песках" - это вообще волшебство!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments