?

Log in

No account? Create an account
Всем спасибо ")) - Жираф большой - ему видней [entries|archive|friends|userinfo]
Марина Игоревна

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Всем спасибо ")) [Dec. 15th, 2005|01:40 pm]
Марина Игоревна
[Current Music |Александр Карпов - Клюквенное вино]

У меня на мониторе идет виртуальный снег, садится на все иконки и кнопочки шапкой. И от этого настроение такое новогоднее.
Хочется подвести итоги уходящего года и сказать всем спасибо.
Боре за бесчисленные концерты, новую музыку, бесконечные прогулки и летний бадминтон. За критику и поддержку, за теплоту и любовь, которые мне так нужны. Если бы это не было пошло, я бы присвоила тебе личную премию "Человек года" ;))
Аньке за глинтвейн по пятницам, танцы на табуретке, за медовуху в Пскове и пробежку за уезжающим автобусом, за Шоколадницу, за маршрут "до Пл.Революции" и, конечно же, за март 2003 "))
...и за этот снег на мониторе :-*
Папе (ака Сергей Васильевич) за сломанный палец и выкинутые в отместку ботинки, за душевные разговоры по ночам, за противные вопрсы, на которые я не могу (или не хочу) ответить, за шахматы. И за то, что дома у него так хорошо и я могу приехать туда, когда мне плохо :))
Я тя люлю.
Сашке за велосипедные-коньковые-пешие прогулки, за Минск, за Киев, за Новгород, за Ростов, за Суздаль, за поддержку всех моих безумных идей, за то, что я таки купила себе зеркалку (ты понимаешь, что все это из-за тебя? :)) и за предстоящий НГ :)
PS: Да уж, домен zaofil.ru великолепен...
PPS: за пиво Белорусское "))
Машке за все прогулянные лекции в Поселке художников и за его пределами, за разговоры о ..., за то, что без нее жизнь в инсте была бы невыносимой :)) Кстати, реология была таки последней ;)
Дашеньке за понимание на каком-то подсознательном уровне, за Ипполита, который всегда вмешивается, за цитаты из фильмов и улыбки вот такие ")))))))) и, простите за прагматизЬм, за билеты в ЦДХ :-0
Паше Ф. за песни, которыми я живу. За стихи, которыми болею.
Юре (ака Yuricsson) за критику и поддержку в моих фотоначинаниях, за фотосессии :)) Надеюсь, они еще будут и, надеюсь, что тот креатив полубезумный таки воплотится в жизнь ;))
Леве за Красноярск и Ергаки этим летом.
Наташе Кисилевой за гитару. И просто за то, что она есть :)
Юре (ака Elm) за мартовский Питер.
Сашке (ака Shoorick) за Минск, за окрестности Минска, за автостоп и фотографии :))
PS: и Сене за помощь в создании этого ЖЖ и за табачок ")))
и за песенку :))
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2005-12-23 09:27 am (UTC)

Тебе спасибо :)

Дружище, тебе спасибо, первое - за то, что ты есть!!!! Второе - за то, что твоя энергия вовлекает нас во всякие безумные приключения (ты их сама перечислила)!! И третье - за то, что своей добротой, отзывчивостью и оптимизмом ты нас всех объединяешь!!! Я считаю, что мне повезло больше всех ;)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2005-12-26 09:20 am (UTC)
Да, присоединяюсь к предыдущему оратору (кроме, наверное, фразы про "повезло" ;)))
Надеюсь, что с такой жизнерадостностью и (не побоюсь этих слов;) активной жизненной позицией... следующий год у тебя будет таким же душевным:)
Shoorick

ps. И обязательно повтыкайте на водопад на Войнице!!!;)
(Reply) (Thread)