?

Log in

No account? Create an account
Верно ведь, что в конце года человек устает. Вот и я вот-вот… - Жираф большой - ему видней [entries|archive|friends|userinfo]
Марина Игоревна

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 23rd, 2005|02:17 am]
Марина Игоревна
Верно ведь, что в конце года человек устает. Вот и я вот-вот сломаюсь. Тяжело даются последние дни этого года. И сосульки уже, не щадя, падают на голову, некстати ломаются пальцы, волосы горят и отношения не ладятся. Морщинка на лбу пролегла. Почему-то верю, что с новым годом придет и мое обновление. Новая порция сил, новая страничка души. И смоется снегом новогодним и рождественским все пережитое за год.
Хочу в Карелию, в маленькую избушку на берегу замерзшего озера.
Сутки в поезде на верхней полке с книжкой. Хочу слушать песню поезда и разговор колес: тук-тук-тук, тук-тук. Хочу прокуренный холодный тамбур и танцующие провода мимо окна.
Хочу сидеть прислонившись спиной к теплой, доброй, русской печке, курить добрую трубку и пить горячий глинтвейн. Хочу северное сияние сквозь заиндевевшее окно. Хочу дым из трубы. Хочу зеленую ёлку и мандарины на ниточке в фольге. Хочу баню и прорубь. Хочу шепнуть заветное желание на ушко северному оленю. Всю ночь читать при свечах, а потом, тихонечко ее задув, пожелать всем доброй ночи.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2005-12-23 06:45 am (UTC)
Все это будет!
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2005-12-23 09:28 am (UTC)

Карелия

Ух, мы с тобой зажгем ;) Ты про все забудешь!
(Reply) (Thread)