Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Московская ночная





Пушкинская набережная, что у Парка Горького, по вечерам прекрасна. Сидеть на деревянном настиле и, свесив ноги над водой, наблюдать как темнеет, слушать шансон с проходящего теплохода джаз из ближайшей кафешки. Чуть поодаль собирается народ и танцует рок-н-ролл. Романтика, блин :) но, романтическое настроение в компании девушки долго длиться не может, поэтому мы его сменили на безудержный смех. И было от чего. Я ж без фотоаппарата гулять не хожу, а тут еще и штатив с собой прихватила. На набережную спускается очень фотогеничная лестница, и задумали мы с Катей концептуальный кадр, чтобы, значит, лестница и по ней дымчатый силуэт спускается. Роль силуэта была отведена Кате, я была режиссером этой мега постановки.
- Катя! Да иди уже! Нет, медленнее! Иди! Медленнее я сказала! Да нет, на 2 ступеньки выше! Правее. Ага, пошла! Стой, рано еще! Да можешь не делать такое умное лицо, там все равно ничего не видно... и не получается...
Короче, с нашим хихиканьем и почти севшим аккумулятором (а запасной на фиг) реализовать гениальную идею не удалось. Но ночь была отличная.















Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments