Марина Игоревна (marina_igorevna) wrote,
Марина Игоревна
marina_igorevna

Командировки

Думаю, пора открывать новую рубрику "Командировки". "Мастер художественного слова" из меня неважный, но иногда хочется не только показать, но и рассказать :)
Первой моей командировкой была поездка в город Курск. До этого Курск у меня ассоциировался исключительно с картошкой, которую продают у нас на рынке, Курской Дугой и городом_по_пути_в_Крым.
Курск на 70, как мне показалось, процентов город деревенский. Т.е. перпендикулярно вполне цивильной главной улице города отходят маленькие, на которых стоят покосившиеся деревянные избушки. За ставнями этих домиков идет обычная жизнь, я слышала. Домики могут стоять рядом с огромным зданием из стекла и мрамора, а во дворе такой лачуги запросто может оказаться какой-нибудь BMW Х5. В каждом дворе гуляет кошка. Они переглядываются друг с другом из-за заборов и запросто подходят ко мне познакомиться.
Благодаря расположению на маленькой речке-вонючке Тускаре, город часто погружен в липкий жаркий туман. Он невыносим. За тот час, что мне удалось пошляться по Курску, я вымокла, как во время мелкого противного дождя.
Кажется, самое высокое здание в городе, здание нашей гостиницы, в которой мне посчастливилось жить на 13 этаже.














Наши клиенты в Курске - золотые люди! На второй день отвезли нас на экскурсию в знаменитую Коренную пустынь. Очень светлое место.









Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments