?

Log in

No account? Create an account
Жираф большой - ему видней [entries|archive|friends|userinfo]
Марина Игоревна

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Опрос [Nov. 22nd, 2007|10:21 am]
Марина Игоревна
Друзья, мне требуется ваша помощь. Я хочу попросить ответить вас на 3 несложных вопросов.

1. Какие сладости вы любите? (печенье, конфеты, шоколад, мармелад, торты, другое)
2. Какие торты вы любите? (Чизкейк не в счет!)
3. И, наконец, последнее самое важное и интересное. Я прошу вас пофантазировать. Если бы вы заказывали шефу-кондитеру "торт своей мечты", какой бы он был? Опишите бисквит, крем, начинку, декор.

Буду признательна, если на эти впросы ответит как можно большее число людей.
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2007-11-26 01:57 am (UTC)
1. Печенье - овсяное, ржаное(при советах ржаное было вкуснее, оно тогда было меньшей очистки и чем сейчас и вкус был лучше), "ккофе" - классное сливочное печенье, незнаю продается ли в Москве..
Конфеты - "рафаелло", "халва в глазури",
2. Из продающихся: Бедный еврей.
Из домашних: Наполеон, Графские развалины(Мой любимый торт, правда последний раз я его ел года 4 назад..)
3. Торты бисквитные или песочные. Но бисквит бисквиту рознь.
Крем либо взбитый на основе сметаны и сахара,
Либо на основе масла и сгущенки, масло обязательный компонент. Другие кремы на основе масла(с маслом) терпеть не могу.
Также крема обязательно не должно быть много. Очень классно если в торте присутствуют дробленые грецкие орехи.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: marina_igorevna
2007-11-29 02:35 pm (UTC)
Масла, настоящего сливочного, сейчас нет ни в одном торте. А в сметанниках, увы, на стакан сметаны ведро консерватнов. Есть их крайне не рекомендую.
(Reply) (Parent) (Thread)